|
Кафчик стрит, дом 18, квартира 13.
|
|
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Anastasia Roberts
Статус: Удрыпал |
Присаживайтесь, пожалуйста! А это камин... А это...это-моя комната! А это вид из окна... Мини-экскурсия по квартире. Бесплатно! Хы! Будет бассейн,кухня,библиотека...и т.д. 
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Четверг, 16.04.2009, 18:49 |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Anastasia Roberts
*Походила по квартирке,подумала-подумала, оделась и ушла прогуляться по Кафчик-Сити...* "Скучно"...
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
Anastasia Roberts
*у-у--ух... Наконец-то дома... О_о... А тут ничё новенького я так понимаю...((*
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Jully6208 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
Джулия Де'Риччи
(Надо бы прогулятся по чужим домам:)))*подойдя к двери Анастасии Робертс,позонила в дверной звонок*(интересно,кто-нибудь дома?)
Джулия Де'Риччи Мои апартаменты Тут я учусь:))) Тут я работаю:))) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Anastasia Roberts
"Оу! Надо же! Та-а-ак... Кто там у нас?" *Открыла дверь* Ой! Привет! Проходи,присаживайся. Чай,кофе? *Улыбнулась* Потанцуем? ))
| |
| |
| Jully6208 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:15 | Сообщение # 6 |
Джулия Де'Риччи
*Зашла,разулась*-Мне...кофе:)))Только с двумя ложками сахара:)))
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
Anastasia Roberts
Ок. Сейчас будет... *Прошла на кухню, сделала чашечку кофе и положила туда две ложки сахара, себе налила сок и прошла в гостинную...* Вот. Угощайся. Как дела? Чем занимаешься? Что новенького?
| |
| |
| Jully6208 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
Джулия Де'Риччи
Спасибо:)))-*Пьёт чай*-У меня вроде ничего новенького нет...ну вот только на работу устроилась(кстати к тебе в салон):))),А у тебя?:)))
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Anastasia Roberts
Да... тож вродь ничё...
| |
| |