| Наш опрос |
| |
|
КафчикСтрит, д. 20, кв. 59
| |
| Fallen_Star |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:42 | Сообщение # 26 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
*Открыла дверь* Чо надо? - Было видно, что Влада не в духе -
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:21 | Сообщение # 27 |
Anastasia Roberts
"Упс! Кажется,я невовремя..." Ээээ... Можно мне...эээ..это...ммм...соль? (-О,что я несу???-)
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:23 | Сообщение # 28 |
Влада Пименова
Ладно... ща.... *пошла на кухню и вернулась через пару минут* Держи. *Вручила большой пакет соли*
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 29 |
Влада Пименова
Начало июня - Вечер, гроза, проливной дождь - *Открываю квартиру, вхожу* (Ура, ура! Наконец-то мне удалось! Я сменила свои паспортные данные... и теперь я - Влада Пименова!) *Открываю окно, затем иду на кухню, делаю бутерброд и сажусь перед телевизором*
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:46 | Сообщение # 30 |
Влада Пименова
- По телевизору идет программа "Глобальное изменение внешности в домашних условиях". Влада заинтересованно смотрит. Дождь за окном не прекращается. - (Хм... а это интересно... может, попробовать?) *Воплощаю в жизнь всё, что увидела по телевизору, в течение трех часов и вплоть до поздней ночи. Результат не заставил себя ждать* - Теперь у Влады совершенно другое лицо, телосложение, волосы и т.д. и т.п. -
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:29 | Сообщение # 31 |
Anastasia Roberts
Здраствуйте! На улице отвратительная погода, а дома сидеть скучно? Тогда вам в кафе "Ливерпуль". Здесь Вас вежливо обслужат, создадут уютную атмосферу. Приходите сами и зовите своих друзей! Будем рады увидеть Вас здесь: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/9-197-1 А может Вам хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким? Стоп! А как же диета? А вот так: приходите в наш магазинчик Fruit_Shop*. Здесь вы найдёте любые фрукты...)) Фигура останется нетронутой, да, и цены у нас выгодные! http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-207-1 У Вас гости? В холодильнике ничего нет? О, ужас! Тогда бегите в магазин "Ромашка". Там вы найдёте не только фрукты, а всё, что душе угодно! http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-35-1 Если завтра Вы собираетесь в гости, на вечеринку, на свидание, в клуб-куда угодно...Ведь любой девушке хочется выглядеть неотразимо везде и всегда. Зайдите сюда: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/33-209-1 Обслужат быстро, но качественно. Массаж, стрижка, причёска, макияж, даже одежда, которая подошла бы к Вашему новому имиджу-всё это вы найдёте там! Ждём вас в салоне красоты Happy_GIRL. Сразу приношу извинения за рекламу. Это моя работа!
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:50 | Сообщение # 32 |
Влада Пименова
- Влада в последнее время стала терпеливее относиться к подобной рекламе - *Взяла буклетик, зашла в квартиру и выбросила рекламу в мусорку. Безо всякого крика и тому подобных симптомов ярости* (Привет, дорогой телек! Я дома!) *Забежала на кухню, достала из холодильника колбасу, сделала себе бутерброд, плюхнулась на диван, взяла в руки пульт, начала смотреть телевизор*
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
Влада Пименова
*Закончила смотреть любимую передачу, выключила телек* (Скучно. Схожу-ка я в ресторанчик, выпью кофейку с мороженым...) *Взяла деньги, вышла из квартиры. Закрыла дверь*
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:37 | Сообщение # 34 |
Влада Пименова
- Теперь у Влады есть мобильный телефон - - Также она теперь ведет дневник - - И еще Влада завела электронную почту -
| |
| |
|