|
Новшества! Возможность поехать за границу!
|
|
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
Теперь каждый игрок КафчикРолки, который по сюжету старше 16 лет (админы не в счет), может получить загран-паспорт и отправиться в путешествие. Если есть вопросы, задавайте здесь
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:12 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
а как можно поехать туда?
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Влада Пименова
Лера Козлова, получить загран-паспорт в спец. офисе, а затем вместе с паспортом придет пароль от форума "Заграница". Там уже можно создавать различные темы))
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Лера Козлова
Влада Пименова, а если мне 16?то нельзя да?
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:56 | Сообщение # 5 |
Влада Пименова
Лера Козлова, если 16, то можно как раз)) Нельзя, если меньше 16 и при этом человек не входит в состав администрации.
| |
| |