| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Паша Скоропад
Статус: Удрыпал |
...
Имя: Пашка Фамилия: Скоропад Возраст: 20 лет Учится: в Национальный Университет КафчикРолки Работает: в Аудиомагазине Директор ОШ II-III ступеней № 7 (5КМ в день) Живёт: на Кафчиноково, д.13 Есть две сеструхи - Салли и Ника Работаю официантом в клубе "Уголок праздника" (3КМ в день) Работаю рабочим на заводе "Coca-Cola" (4КМ в день) Работаю начальником отдела на Автостроительном заводе (5КМ в день) |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
Статус: Удрыпал |
*на стенде перед кафе преклеяла вот это* Уважаемые девушки в салон красоты Лилия требуется: 1.Стилист.-3КМ(в день) 2.Визажист.-3 КМ(в день) 3.Парикмахер.2КМ(в день) 4.Мастер по наращевнаию ногтей-4КМ(в день)
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |