|
КафчикСтрит, д. 17, кв. 49
|
|
| Julia_Parshuta |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
Юлия Паршута
Статус: Удрыпал |
Живу рядом с Салли))) Я Ника))) Моя комната- Ванная комната- Гостиная- (квартира досталась в наследство)
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
Клио Сертори
*Стучиться*
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
Юлия Паршута
*бежит к двери* *смотрит в глазок* Кто там?
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
Клио Сертори
Ето я Клио!
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Юлия Паршута
О! Привет! *открывает дверь* Проходи!
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
Клио Сертори
Спасибо.*Прошла*Классная квартира!Как дела?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Юлия Паршута
Отлично! Будешь чайку?
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:57 | Сообщение # 8 |
Клио Сертори
Давай,я как раз ещё школадку купила.
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
Юлия Паршута
*наливает в чашки чай* Присаживайся
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:01 | Сообщение # 10 |
Клио Сертори
Спасибо.
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:04 | Сообщение # 11 |
Юлия Паршута
Так как у тебя дела?
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:05 | Сообщение # 12 |
Клио Сертори
Нормально,мы недавно приехали,обусраиваемся.Кстати можеж ко мне заходить.
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
Юлия Паршута
Мож по магазинчикам походим? *допила чай*
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:07 | Сообщение # 14 |
Клио Сертори
*Хлебнула чайок*Я бы с радостью,но я на мели.Вот думааю может на работу устроиться.
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
Юлия Паршута
Пойдем вместе! Погуляем, на работу тебя устроим
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:10 | Сообщение # 16 |
Клио Сертори
Ника,ты знаешь что неподалёку открываеться аквапарк!И я бы там очень хотела работать.
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:14 | Сообщение # 17 |
Юлия Паршута
Ну.....пойдем?
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:14 | Сообщение # 18 |
Клио Сертори
Идём.
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:16 | Сообщение # 19 |
Юлия Паршута
*пришла домой* О боже! Зачем мне этот мусор?
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:22 | Сообщение # 20 |
Anastasia Roberts
*Засунула в дверь листочек* Уважаемая Юлия! Мы приглашаем посетить замечательный магазин "Ромашка". Если в холодильнике пусто и тут вы понимаете, что и во всех ящичках ничего нет,а кушать хочется-приходите! Мы Вас ждём! В "Ромашке" вас вежливо обслужат и дадут то,что нужно. И цены у нас доступны каждому. Ждём! Адрес: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-35-1 Так же в магазине проводится акция! До конца мая-поспешите,а то опоздаете! ))
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Четверг, 16.04.2009, 19:22 |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
Anastasia Roberts
Здраствуйте! Мы приглашаем Вас посетить замечательный магазин "Ромашка". Если в холодильнике пусто и тут вы понимаете, что и во всех ящичках ничего нет,а кушать хочется-приходите! Мы Вас ждём! В "Ромашке" вас вежливо обслужат и дадут то,что нужно. И цены у нас доступны каждому. Ждём! Адрес: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-35-1 +В магазине проводится СУПЕР-акция! Поспешите! Такое бывает редко. (Подробности в магазине) _______________________________________________________________________________________________ Здраствуйте! Доброго Вам времени суток. Я приглашаю Вас в мой магазин "Fruit Shop_*". В этом магазинчике Вы можете найти любые фрукты! Почему именно этот магазин: +Здесь Вас вежливо обслужат. +Здесь Ваш заказ выполянт очень быстро. +В магазине есть Книга Отзывов и все Ваши предпочтения, пожелания, замечания и благодарности Вы можете оставить там! +Доказано, что все яркие цвета повышают настроение, а в нашем магазине только яркие и свежие фрукты. +Все продукты недорогие. +Будут проводится многочисленные акции. +Если Вам нужна работа, то здесь Вы можете её найти. Зарплата хорошая! Кроме того, в магазине проводится акция до конца апреля! Купив у нас любой продукт-в подарок Вы получаете...что Вы получите-узнаете придя в магазин! )) А по-русски говоря мы ждём Вас по этому адресу: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-207-1#1752 Сразу извиняюсь за рекламу,но это-моя работа... 
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |