|
Офис строительно-дизайнерской компании "Еврострой"
|
|
| Лерчик |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:00 | Сообщение # 1 |
Валерия Новикова
Статус: Удрыпал |
Приветиствую вас в нашей компании! Если у вас есть квартира и вам нужен ремонт или просто мнение дизайнера обращайтесь к нам! У нас всегда большой выбор решений для вас! Вот направления нашей работы: 1. дизайн комнат (3 км) 2. дизайн квартир ( 5 км) 3. дизайн домов ( 6 км) 4. поставка и обустройство мебели ( 4 км) 5. полный ремонт в квартире(доме, офисе)(7км) 6. консультация с дизайнером (1 км) На работу требуются: 1 пиарщик( 5км) и 2 рабочих (7 км)! По всем вопросам обращатся в офис!
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом
Сообщение отредактировал Лерчик - Понедельник, 09.02.2009, 16:35 |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
Валерия Новикова, а что нужно делать "полный ремонт в квартире" что именно?
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Revolve |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Камила Бордонаба
Можно мне на "Дизайн квартир"?
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Валерия Новикова
Лера Козлова, это полное обустаивание квартитр, мы делаем всю квартитру от мебели до стен Камила Бордонаба, можно, 5 км устроит, но это зависи насколько ты поможешь клиенту и сколько он тебе за это заплатит. Походу возможны премии лично от меня
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |