Anastasia Roberts, Счёт. Спасибо! Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina"
-Шашлыки-2 КМ -Клубничный коктейль-1 КМ -Мороженное "Фруктовый рай"-1 КМ -Курица-1, 5 КМ -Картошка-1, 5 КМ -Сок персиковый-1 КМ -Мороженное-1 КМ Итого: с Вас 8 КМ
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Anastasia Roberts, это 8 +??? Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina"
-Да... Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Anastasia Roberts, спасибо!) Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina"
-Незачто. До свидания. Приходите ещё! *Улыбнулась* Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.