|
Кафе "Liverpool"
|
|
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
Anastasia Roberts
Статус: Удрыпал |
*Я забыла сумочку. Вернулась* Виолетта Хохлунова,о! Вот ты где! Quote (Вредная_GIRL) Виолетта Хохлунова, давай проверим твои способности) Блинчиков приготовишь? На троих. На меня, на себя и на Настю. Вот...))
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:00 | Сообщение # 27 |
Виолетта Хохлунова
Вот!Блинчики!( лучше курочку жареную заказали ) 
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
|
Салли Каррера
Виолетта Хохлунова, мммм... Какой запах... *Взяла блинчик и откусила* (Вау! А вкусно...)
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:44 | Сообщение # 29 |
Anastasia Roberts
Виолетта Хохлунова,мммм... Выглядит вкусно... Надо попробовать... *Протянула руку и попробовала* Ням-ням!!! Виолетта, супер!!! Салли Каррера, думаю такого работника нужно взять на работу...))
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| FrosЯ |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:38 | Сообщение # 30 |
Линда Бернс
А возмете меня на работу?
1. Имя: Линда 2. Фамилия: Бернс 3. Пол: ♀ Одинокая 4. Здесь я живу: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/14-217-1 |
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
ЛеРа Руднева
Здрасти! Можно заказик?! *Думаю* Можно шашлычков?!
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina" |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:12 | Сообщение # 32 |
Anastasia Roberts
*Увидела посетительницу, подготовила поднос с шашлычком и на роликах между столиками к девушке...* -Здраствуйте. Конечно можно. Вот пожалуйста... *Поставила на столик.* -Приятного аппетита! Что-нибудь ещё? *Мило улыбнулась*
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
ЛеРа Руднева
И можно клубничный коктель и мороженное "Фруктовый рай" *Читаю миню*
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina" |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 34 |
Anastasia Roberts
*Съездила за очередным заказом* Вот...Мороженное... Ваш коктейльчик.
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:22 | Сообщение # 35 |
ЛеРа Руднева
Ням-ням... Очень вкусно, спасибо вам за вкусный ужин А у вас есть книга жалоб и пожиланей?!
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
|
Салли Каррера
ЛеРа Руднева, есть. Вот она: Quote КНИГА ЖАЛОБ И ПОЖЕЛАНИЕ КАФЕ "LIVERPOOL" Пока что тут нету записей
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:03 | Сообщение # 37 |
Влада Пименова
- Через 15 мин. после выхода из квартиры - *Вошла в ресторан* Драсьте, можно мне, пожалуйста, чашечку кофе без сахара и порцию шоколадного мороженого? 
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:13 | Сообщение # 38 |
|
Салли Каррера
Влада Пименова, можно. Так как у официантов закончился рабочий день, подам я... 
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:04 | Сообщение # 39 |
Влада Пименова
*Медленно, растягивая удовольствие, съела мороженое и залила кофе* Салли Каррера, спасибо. Сколько с меня? Платить вам?)))
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:05 | Сообщение # 40 |
ЛеРа Руднева
Quote (Вредная_GIRL) КНИГА ЖАЛОБ И ПОЖЕЛАНИЕ КАФЕ "LIVERPOOL" Спасибо вам за такой вкусный ужин обезательно ещё приду!))) И своим друзьям буду советовать!))))
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:02 | Сообщение # 41 |
Влада Пименова
Quote КНИГА ЖАЛОБ И ПОЖЕЛАНИЕ КАФЕ "LIVERPOOL" Спасибо вам за такой вкусный ужин обезательно ещё приду!))) И своим друзьям буду советовать!)))) - ЛеРа Руднева Спасибо, вкусно было)) И кофе у вас качественный ^_^ - Влада Пименова
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 42 |
Anastasia Roberts
*Вошла в кафе, взяла книгу жалоб и пожеланий, прочитала...* -"Ооой... Как приятно...такие слова! Наконец-то посетители! Ура! Оооохх... Тэкс! Начнём работу!" *Потёрла руки*
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:59 | Сообщение # 43 |
ЛеРа Руднева
*Открыла дверь вошла и села за столик* Мне пожалуйста курочку, и картошку в горшочке!))
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:40 | Сообщение # 44 |
Виолетта Хохлунова
*вхожу в зал с подносом,иду к столику,ложу поднос на стол*Вот ваша курочка: А вот ваша картошка: Приятного аппетита!*иду обратно на кухню*
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км)
Сообщение отредактировал Виолетта - Вторник, 02.06.2009, 07:42 |
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:09 | Сообщение # 45 |
ЛеРа Руднева
Виолетта Хохлунова, Спасибо!!!!)))Очень вкусно!!!!!))) Можно персиковый сок???
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:24 | Сообщение # 46 |
Виолетта Хохлунова
*вхожу снова в зал с подносом*Вот ваш персиковый сок .Ещё что-нибудь желайте?
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:43 | Сообщение # 47 |
ЛеРа Руднева
Виолетта Хохлунова, можно мне мороженое? *Улыбаюсь*
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:02 | Сообщение # 48 |
Anastasia Roberts
Здраствуйте, ЛеРа Руднева! Какое именно мороженное Вам подать? У нас очень широкий ассортимент... *Сходила и принесла мороженное* Ну...вот... Приятного аппетита! *Улыбнулась* Что-нибудь ещё?
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:38 | Сообщение # 49 |
ЛеРа Руднева
Anastasia Roberts, спасибо!!)) (ням-ням,, как вкусно.) Спасибо!!!)) *Встала и подошла к книги жалоб и пожеланий* Quote (Вредная_GIRL) КНИГА ЖАЛОБ И ПОЖЕЛАНИЕ КАФЕ "LIVERPOOL" И сново всё вкусно!!! Вам надо открывать ещё одну кафешку... *Пошла и села на место, И позвала Anastasia Roberts,* Anastasia Roberts, подойдите!)) А можно у вас работать?! Я была-бы вам благодарна...
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina"
Сообщение отредактировал Леро4ка - Суббота, 13.06.2009, 19:38 |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:14 | Сообщение # 50 |
Anastasia Roberts
*Подошла к девушк, выслушала вопрос, улыбнулась* -Лера, дело в том, что не я хояйка этого кафе и к сожалению не мне принимать на работу новых сотрудников. *Протянула визитку* -Здесь есть адрес офиса нашего кафе. Если хотите у нас работать-обращайтесь туда... *Улыбнулась* -Очень рада, что Вам понравилось наше заведение. Может быть что-то ещё или принести счет?
| |
| |