|
Офис работников журнала "Вечерний Кафчик"
|
|
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
Кэтти Скадоски
Статус: Удрыпал |
Это гл. городской журнал! Идет набор работников! Нам нужны: - Дизайнеры
- Проф. Журналисты
- Проф. Интервьюеры
Пишите, кем хотите стать! Работники: Кэтти Скадоске Валерия Новикова Диана Сарина Салли Каррера Роксана Райн По всем вопросам в личку или в биржу труда!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон
Сообщение отредактировал Милая_GIRL - Суббота, 07.02.2009, 14:25 |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
Кэтти Скадоски, А ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗОНОСТИ Проф. Журналисты Проф. Интервьюеры?
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Салли Каррера
Я хо быть журналистом. Какая зарплата?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Дианка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
Диана Сарина
Кэтти Скадоски, хочу быть дизайнером! Пиши пож, что надо делать и какая ЗП.
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Кэтти Скадоски
Лера Козлова, брать интервью и писать статьи, свои мнения и т.д. Вот спец. для вас зарплаты: Дизайнеры - 270 км Журналисты - 350 км Интервьюеры - 350 км
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
|
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:41 | Сообщение # 7 |
|
Кэтти Скадоски
Валерия Новикова, у всех. Приняты: Валерия Новикова Диана Сарина Салли Каррера По всем вопросам в личку или в биржу труда!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
|
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
|
Кэтти Скадоски
Приняты: Валерия Новикова Диана Сарина Салли Каррера Роксана Райн По всем вопросам в личку или в биржу труда!
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:32 | Сообщение # 10 |
Валерия Новикова
Вот немного инфы о новой солистке Ранеток ( можно расчитывать это инетерьвью работой?) Аня Байдавлетова Теперь у многочисленных поклонников и поклонниц группы Ранетки имя Аня-Ранетка будет ассоциироваться не только с Аней Рудневой но и с новой участницей Аней Байдавлетовой которая пришла на смену покинувшей группу Лере Козловой. Хотя эта проблема решилась просто- поклонники окрестили ее Нютой и теперь в группе новая "Нюта-Ранетка". Аня до недавнего времени была участницей "Nine Lives" - группы из Ставрополя, приехавшие в Москву специально для участия в телевизионном проекте "СТС-зажигает суперзвезду-2". О проекте Аня узнала из рекламы по телевизору и всей группой было решено немедленно ехать в Ессентуки где проходил 1-ый отборочный тур. У Ани музыкальное образование, она закончила музыкальную школу и для отборочного тура написала музыку к песне "Живи секундой" которая очень понравилась членам жюри и они были взяты в проект, так же Аня неплохо играет на ударных.
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
|
| Roxanna |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
Роксана Райн
Кэтти Скадоски, а можно лучше быть журналистом? извинясь что изменила свое мнение. прост так получилось
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка" |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
Кэтти Скадоски
Роксана Райн, принята
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:44 | Сообщение # 14 |
ЛеРа Руднева
а можно мне Проф. Интервьюеры
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina" |
| |
| |
| Miss_Girl_Kiss |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:48 | Сообщение # 15 |
Phoebe Tonkin
Можно мне проф.Интервьюры?
Я - Phoebe Tonkin Возраст: 17 лет Пол-женский Семья- Место жительства: КафчикСтрит, д. 16, кв.28 Место обучения: НУКР Место работы: -Бутик"Kira Plastinina" "Кафе-морожное" |
| |
| |