|
Офис магазина Fruit Shop_*
|
|
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Anastasia Roberts
Статус: Удрыпал |
Здраствуйте! Недавно открылся новый фруктовый магазин и в данный момент нам требуются: -Поставщик товара № 2 (Вы должны каждый день поставлять товар в магазин. Зарплата-5 КМ) -Продавец (Вежливо и быстро обслужить клиента-вот Ваша задача. Зарплата-5 КМ) -Мененджер № 2 (Разносить по квартирам листовки, в которых написано о нашем магазине. Приглашать людей. Зарплата-4 КМ) Желающие поработать-отписывайтесь прямо здесь.
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Пятница, 17.04.2009, 18:49 |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Виолетта Хохлунова
Можно мне Поставщик товара № 1 быть и может ещё Мененджер № 1?
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
Anastasia Roberts
Виолетта Хохлунова,здраствуйте. Да,конечно... Если Вас устраивает зарплата и будет хватаь времени-то конечно! Вы-приняты! Приступать к работе можете прямо сейчас. Продукты-любые фрукты. И разносишь листовочки о нашем магазине! )) Вы-приняты! Не забудьте указать об этом в подписи.
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
Салли Каррера
Quote (Виолетта) Можно мне Поставщик товара № 1 быть и может ещё Мененджер № 1? Quote (СтЕрВо4кА) Виолетта Хохлунова,здраствуйте. Да,конечно... Если Вас устраивает зарплата и будет хватаь времени-то конечно! Вы-приняты! Приступать к работе можете прямо сейчас. Продукты-любые фрукты. И разносишь листовочки о нашем магазине! )) Вы-приняты! Не забудьте указать об этом в подписи. Всё это обсуждается в офисе магазина! *Пришла* - Ммм... Что есть вкусненького?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Anastasia Roberts
Quote (Вредная_GIRL) Всё это обсуждается в офисе магазина! Сори! Я Вас не поняла. Это-офис, а магазин тут: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-207-1 Или я опять что-то не поняла??? О_о...((
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:56 | Сообщение # 6 |
Виолетта Хохлунова
Салли Каррера, я тоже не поняла.Вроде офис тут
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
Anastasia Roberts
Угу...
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Вторник, 21.04.2009, 16:44 |
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
ЛеРа Руднева
Продавец можно??
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina" |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
Anastasia Roberts
ЛеРа Руднева, да, конечно. Жду Вас в магазине.
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
ЛеРа Руднева
Anastasia Roberts, спасибо!!))) *Вышла*
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina" |
| |
| |