|
Обозначения
|
|
| Julia_Parshuta |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:56 | Сообщение # 1 |
Юлия Паршута
Статус: Удрыпал |
-Что как обозначается в мире КафчикРолки - Разговор
- *Действия*
- "вывески, текст, цитаты"
- (мысли)
- - описание погоды, обстановки -
- КРИК
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
а можно так? Разговор Действия "вывески, текст, цитаты" мысли описание погоды, обстановки КРИК
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
Салли Каррера
Лера Козлова, лучше если так, как написано у нас.
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Лера Козлова
оки постороюсь
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |