|
Гипермаркет "Караван"
|
|
| Fallen_Star |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
Думаю, все слышали Теперь свой гипермаркет "Караван" есть и в Кафчик-Сити Продукты, канцелярия, одежда, бытовые товары и многое другое найдете у нас!
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Влада Пименова
*Пришла. Ждет Салли Каррера*.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
Салли Каррера
*Пришла* - Приветик, Влада!
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
Влада Пименова
Пошли в продуктовый отдел *Развернулась в сторону отдела*
| |
| |
| pascha |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
Паша Скоропад
Приветик, Салли, Влада!!! Офф: А это Караван в Черновцах - у нас такой же
Имя: Пашка Фамилия: Скоропад Возраст: 20 лет Учится: в Национальный Университет КафчикРолки Работает: в Аудиомагазине Директор ОШ II-III ступеней № 7 (5КМ в день) Живёт: на Кафчиноково, д.13 Есть две сеструхи - Салли и Ника Работаю официантом в клубе "Уголок праздника" (3КМ в день) Работаю рабочим на заводе "Coca-Cola" (4КМ в день) Работаю начальником отдела на Автостроительном заводе (5КМ в день) |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
Влада Пименова
(он что, нас преследует? ) Оу, привет, Паша Скоропад. *Уже вернулась из продуктового отдела* (Где же Салли?)
| |
| |
| pascha |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
Паша Скоропад
(Влада, да мне просто скучно сорри, если надоел) Влада, что будем покупать???
Имя: Пашка Фамилия: Скоропад Возраст: 20 лет Учится: в Национальный Университет КафчикРолки Работает: в Аудиомагазине Директор ОШ II-III ступеней № 7 (5КМ в день) Живёт: на Кафчиноково, д.13 Есть две сеструхи - Салли и Ника Работаю официантом в клубе "Уголок праздника" (3КМ в день) Работаю рабочим на заводе "Coca-Cola" (4КМ в день) Работаю начальником отдела на Автостроительном заводе (5КМ в день) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:55 | Сообщение # 8 |
|
Салли Каррера
Я бегала в мини-кафе! Пила сок! (До чего они все душные!)
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Влада Пименова
Да я уже вернулась из продуктового отдела Осталось только сходить с Салли по бутикам
| |
| |
| (=ПазИтИФфкА=) |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Лика Огонькова
*Пришла в Гипермаркет,увидела...*О!Салли, Паша, Влада...Привет! Какими судьбами?
Имя:Лика Возраст:16 лет Пол:женский Место обучения:http://kafchic-rolka.moy.su/forum/15-16-1#193 Я работаю в школе моделей |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Влада Пименова
Лика Огонькова, привет Не знаю какими судьбами. Устала. Салли, по бутикам, наверное, завтра... А сейчас пойду домой...
| |
| |
| pascha |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Паша Скоропад
Лика Огонькова, привет!! Влада, ладно я ещё останусь тута а то у бутике нету что мне покупать
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:04 | Сообщение # 13 |
|
Салли Каррера
Я тож домой
| |
| |
| (=ПазИтИФфкА=) |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
Лика Огонькова
Жаль...А я вот решила купить себе какого нить нового борохла! А вы сюды зачем?
Имя:Лика Возраст:16 лет Пол:женский Место обучения:http://kafchic-rolka.moy.su/forum/15-16-1#193 Я работаю в школе моделей |
| |
| |
| (=ПазИтИФфкА=) |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
Лика Огонькова
*Взяла джинсы и приложила к ногам*Хм...
| |
| |
| Дианка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:26 | Сообщение # 16 |
Диана Сарина
*Захожу, осматриваюсь, подхожу к платьям, начинаю разглядывать*
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Дианка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
Диана Сарина
*Выхожу... Нет нормальных платьев*
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:40 | Сообщение # 18 |
Anastasia Roberts
*Повесила на дверь гипермаркета объявление* Хотите хорошо отдохнуть с друзьями? Отпраздновать свой День Варенья? Встретится с подругой? Или со своим начальником? Просто вкусно покушать и хорошо отдохнуть? Тогда Вам сюда: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/9-197-1 Но ведь перед тем, как отправится на встречу какой бы она ни была, (ведь настоящей девушке всегда хочется выглядеть на все 100 %) нужно привести себя в порядок: сделать маникюр, педикюр, массаж, макияж, красивую причёску, завивку или стрижку, грамотно подобрать красивую одежду! Для любой девушки это неотъемлимая часть дня. В салоне профодится акция!!! Нажмите на ссылочку и вы перенесётесь в настоящий рай для девушки! http://kafchic-rolka.moy.su/forum/33-209-1 Хочется кушать? Вы знаете что дома всё равно ничего нет? может быть, к Вам пришли гости, а угостить их ннечем??? Вас спасёт магазин "Ромашка"! Там Вы найдёте любые продукты! В магазине проводится акция!!!Ждём Вас по адресу: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-35-1 А может быть Вы на диете? Бережёте фигуру? Тогда мы предлагаем Вам посетить отличный фруктовый магазин! Апельсины, бананы, персики, гранаты, хурма-всё, что угодно Вы найдёте именно здесь! А яркие цвета поднимут вам настроение! В магазине проводится акция!!! Тык сюдЫ: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-207-1 Сразу приношу глубокие извинения за рекламу,но это-моя работа!
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |