|
Библиотека "Худ. лит."
|
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Салли Каррера
Статус: Удрыпал |
Фэнтези, фантастика, приключенческие рассказы, романы, детективы и прочая авторская художественная литература. Всё здесь!
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Юлия Паршута
*Взяла детектив, сидит читает*
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Клио Сертори
Ника,ето ты что ты тут делаешь?Хотя ясно.Зачем сюда вобще приходят.*Начала хихикать*
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:51 | Сообщение # 4 |
Юлия Паршута
Quote (Джад) Ника,ето ты что ты тут делаешь? Сижу, читаю Quote (Джад) *Начала хихикать* Ты что
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
Салли Каррера
*тихонько зашла, чтоб не мешать стальным* - Э-эх... (Все книги куда-то потеряла... Приходится по библиотекам шастать) *Взяла с полочки свою лбимую книжечку - "Понедельник начинается в субботу". Села. Начала перечитывать книгу в пятый раз* (Хых! Как давно я не читала. Я так соскучилась по Саше Привалову... ) Для непосвящённых: Саша Привалов - главный герой книги.
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
Юлия Паршута
Quote (Вредная_GIRL) - Э-эх... Привет Салли! Как дела?
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
|
Салли Каррера
Нормально *Говорю шепотом* Как сама? Что читаешь?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
Юлия Паршута
Читаю Детективчик.
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Салли Каррера
- А-а-а-а-а-а-а-а... Ясно. Ну и как? Интересный? *Заглядываю Нике в книжку*
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
Виолетта Хохлунова
*Зашла тихо,взяла детектив"рыбка по имени Зайка" и начила читать*
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
Anastasia Roberts
Здраствуйте! *шёпотом* Подошла к Виолетте. "Можно присесть?". *Взяла книжечку в красненькой обложке, положила себе на колени и уткнулась в книжку.
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Четверг, 16.04.2009, 15:06 |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:15 | Сообщение # 12 |
Виолетта Хохлунова
СтЕрВо4кА, конечно*шепотом* Добавлено (16.04.2009, 15:15) --------------------------------------------- *остановилась на 3 главе,зевнула,поставила книжку на место,сказала в полголоса*До свиданья!*и вышла из библиотеки*.
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 13 |
Anastasia Roberts
Виолетта Хохлунова,угу. Спасибо. *Не отрываясь от книжки* Через пару минут: "Пока..."*Шёпотом* ...прошло пол часа... "Я пожалуй,тоже пойду. Досвидания..." *Положила книжку на полочку и побрела по коридору...Домой.*
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |