|
Happy GIRL
|
|
| СтЕрВо4кА |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
Anastasia Roberts
Статус: Удрыпал |
Happy GIRL-салон красоты. Мне требуются помощники. Список вакансий: -Поставщик товара-поставлять изображения с новыми причёсками-5 КМ. -Поставщик товара-поставлять изображения с новыми видами макияжа-5 КМ. -Поставщик товара-поставлять изображения новой одежды-5 КМ. -Массажист-делать посетителям массаж-5 КМ. -Визажист-грамотно и красиво наносить макияж,в зависимости от пожеланий девушки-6 КМ. -Парихмахер-сделать посетителю стрижку, завивку, причёску-6 КМ. -Менеджер-заниматься рекламой салона-4 КМ. -Менеджер-заниматься рекламой салона-4 КМ. -Менеджер-заниматься рекламой салона-4 КМ. -Мастер по ногтям-делать маникюр-5 КМ. Желающие-отписываемся здесь. Указывайте вакансию.
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Суббота, 18.04.2009, 16:11 |
| |
| |
| =Настя= |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Quote (СтЕрВо4кА) -Визажист-грамотно и красиво наносить макияж,в зависимости от пожеланий девушки-6 КМ Хочу выбрать эту вакансию.
Я Настя Весеняя. Мне 14 лет. Живу на улице Кафчинково, дом 21. |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:32 | Сообщение # 3 |
Anastasia Roberts
=Настя=, а почему ты в группе Незарегенные в Ролке? Ну, а вообще-я тебя принимаю...)) Работать начинаешь с того момента,как появятся посетители. ЗП-после каждого сеанса. ))
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Jully6208 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Джулия Де'Риччи
Quote (СтЕрВо4кА) -Парихмахер-сделать посетителю стрижку, завивку, причёску-6 КМ. Буду парихмахером...примете?:)))
Джулия Де'Риччи Мои апартаменты Тут я учусь:))) Тут я работаю:))) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Anastasia Roberts
Jully6208, примем. ))
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Julik@ |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Жюли Адженс
Мастер по ногтям-делать маникюр, можно ми эту должность?
Я Жюли Адженс: Живу здесь http://kafchic-rolka.moy.su/forum/14-195-1 |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Anastasia Roberts
Да, конечно! Теперь Вы у нас работаете. ))
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Вторник, 21.04.2009, 16:46 |
| |
| |
| Black_Romance |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
-Мастер по ногтям-делать маникюр-5 КМ. Можно?
Тра-ля-ля |
| |
| |
|
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:44 | Сообщение # 10 |
Anastasia Roberts
Валерия Новикова, принята! Black_Romance, должность к сожалению занята. (Не могу изменить первый пост.) Можете выбрать другую вакансию...
| |
| |
| Miss_Girl_Kiss |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:22 | Сообщение # 11 |
Phoebe Tonkin
Можно записаться на приём?
Я - Phoebe Tonkin Возраст: 17 лет Пол-женский Семья- Место жительства: КафчикСтрит, д. 16, кв.28 Место обучения: НУКР Место работы: -Бутик"Kira Plastinina" "Кафе-морожное"
Сообщение отредактировал Miss_Girl_Kiss - Четверг, 28.05.2009, 09:49 |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:50 | Сообщение # 12 |
Anastasia Roberts
Phoebe Tonkin, да, конечно... Только это делается в самом салоне. Приходите. Ждём.
| |
| |
| Miss_Girl_Kiss |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Phoebe Tonkin
можно устроиться на работу
Я - Phoebe Tonkin Возраст: 17 лет Пол-женский Семья- Место жительства: КафчикСтрит, д. 16, кв.28 Место обучения: НУКР Место работы: -Бутик"Kira Plastinina" "Кафе-морожное" |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
Anastasia Roberts
Phoebe Tonkin, да. Можно. Кем? Остались такие вакансии: -Поставщик товара-поставлять изображения с новыми причёсками-5 КМ. -Поставщик товара-поставлять изображения с новыми видами макияжа-5 КМ. -Поставщик товара-поставлять изображения новой одежды-5 КМ. -Менеджер-заниматься рекламой салона-4 КМ. -Менеджер-заниматься рекламой салона-4 КМ. -Менеджер-заниматься рекламой салона-4 КМ. Выбирайте!
| |
| |