|
Бутик " Streetlife"
|
|
| Эмма |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
Эмма Робертс
Статус: Удрыпал |
в Нашем бутике вы можете увидеть разнообразие кросовок,джинц,а также много других вещей предоставленных специально для наших подростков. Директор:Эмма Робертс Срочно требуются поставщики! и рабочие на проверку на наличие товара Повсем вопросам обращаться Вопросы это: В офис бутика 1-если хочешь устроится на работу 2-если тебе нужно поговорить с директором 3-если хочешь поставить товар Сюда товар поставлять нельзя,здесь можно только покупать товар.
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Эмма |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Эмма Робертс
отдел кросовок: цена-1КМ. цена-2КМ. цена-2КМ цена 1КМ
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Эмма |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Эмма Робертс
отделм верхней одежды: цена-2 КМ цена 1КМ цена 1 КМ цена-2Км
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Лера Козлова
люди вам ненадоела этих бутиков уже...
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
|
| Виолетта |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Виолетта Хохлунова
*пришла,присмотрела себе голубые кроссовки, вздохнула и подумала*(надо побольше денег накопить)*ушла*
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км)
Сообщение отредактировал Виолетта - Четверг, 16.04.2009, 15:41 |
| |
| |