|
Бутик "Fashion footwear"
|
|
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Камила Бордонаба
Статус: Удрыпал |
Бутик модной обуви! ПЛАТИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ МАГАЗИНА(ТОЕСТЬ МНЕ) Кеды,балетки,туфли,шлепанцы-1КМ Шузы,сапоги-1КМ
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут)))
Сообщение отредактировал Revolve - Воскресенье, 08.02.2009, 20:07 |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
чего неидёшь в офис журнала?
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
Камила Бордонаба
какой офис?
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |
|
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Камила Бордонаба
Да,оплата 2КМ
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Лера Козлова
Камила Бордонаба, ну ты же приходила в салон я тебе всё делала а теперь ты должна с лерой иди в офис журнала!прочитай нашу переписку в салоне!
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
|
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Камила Бордонаба
Спасибо,Лера Новикова,беру=))) Сейчас получишь свою первую зарплату в нашем бутике)
| |
| |
| Эмма |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Эмма Робертс
Камила Бордонаба, вот моя первая постака обуви: я надеюсь вам понравится=)
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:39 | Сообщение # 10 |
Камила Бордонаба
Эмма,беру=)) Сейчас получишь зарплату
| |
| |
|
|
| Лерочка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
Лера Козлова
Здраствуйте,я хотела бы купить у вас босоножки,Цвета розового на очень высокой шпильке!
| |
| |
| Revolve |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
Камила Бордонаба
Хорошо,сейчас вам что-то подберём
| |
| |
| Revolve |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:06 | Сообщение # 15 |
Камила Бордонаба
Вот.конечно не совсем то,но тоже очень красивые
| |
| |
|
|
| Revolve |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:44 | Сообщение # 18 |
Камила Бордонаба
Quote (Эмма) Камила Бордонаба, ЗП вы мне дадите? Всё,расплатилась
| |
| |
| Revolve |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
Камила Бордонаба
Quote (Roxanna) можно и мне уть поствищком работать? Поставщиков у нас хватает. Может продавцом? Зарплата такая же
| |
| |
| Анастасия |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 20 |
|
Анастасия Нитс
Оу! А сколько стоят первые кеды во втором посте?
Имя: Анастасия Возраст: 16 лет Пол: женский Место жительства: Ул. Ромашкова Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 Место работы: нет |
| |
| |
| Roxanna |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:13 | Сообщение # 21 |
Роксана Райн
Камила Бордонаба, эхх....я бы хотелаб поставщиком, ну ладно. Нет, спасибо) Досвиданья) *пропрощалась и ушла*
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка" |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:13 | Сообщение # 22 |
Лера Козлова
Камила Бордонаба, а есть чтьонибуть более на тонкой шпильке?и поярче розовое?
| |
| |
|
| Revolve |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:30 | Сообщение # 24 |
Камила Бордонаба
Quote (Анастасия) Оу! А сколько стоят первые кеды во втором посте? 1КМ
| |
| |