|
Модельное агентство
|
|
| Милая_GIRL |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Кэтти Скадоски
Статус: Удрыпал |
Это наше Модельное агентство. Здесь будут проходит показы от великмх кутерье. Но сейчас здесь набор моделей! Анкета: 1.Имя 2.Возраст 3.3 фотки через превью))) 4.Есть опыт? Модели: Милая_GIRL
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
Салли Каррера
1. Салли 2. 15 лет 3. 4. Небольшой
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:54 | Сообщение # 3 |
Юлия Паршута
Анкета: 1.Ника (Николь) 2.15 лет 3. 4. Небольшой
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Дианка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
Диана Сарина
1.Диана 2.15 лет 3 4.Есть опыт? тоже небольшой))
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
|
Кэтти Скадоски
все приняты
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
|
Кэтти Скадоски
Модели: Кэтти Скадоски Салли Каррера Ника Пластинина Диана Сарина
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
|
Кэтти Скадоски
Съемки завтра. Время: 12:00(по укр. времени) После съемки все модели получат по 200 км!
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:36 | Сообщение # 8 |
Юлия Паршута
Кэтти Скадоски, постараюсь не опоздать
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:39 | Сообщение # 9 |
|
Кэтти Скадоски
*пришла* Уфф... Надо подготовить все тут для съемок...
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
|
Кэтти Скадоски
таааак... А где же девчонки? Блин... Так сейчас отложу одежку для них... Список одежек. Салли: Джинсы Голубая юбка Платье Топ Ника: Мини-шорты Купальник Свадебное платье Костюмчик Диана: Майка Футболка "ЧЕЛСИ" Юбка с вырезом
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Кэтти Скадоски
*начала позировать перед камерой* Результаты:
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон
Сообщение отредактировал Милая_GIRL - Суббота, 07.02.2009, 13:38 |
| |
| |
| Эмма |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Эмма Робертс
1-Эмма 2-15 лет 3- 4-огромниший
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 07.02.2009, 14:25 |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
|
Кэтти Скадоски
Эмма Робертс, ок
| |
| |
| Дианка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:03 | Сообщение # 14 |
Диана Сарина
Кэтти Скадоски, вот. 1. 2. 3.
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:19 | Сообщение # 15 |
|
Кэтти Скадоски
Диана Сарина, 2 КМ
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон
Сообщение отредактировал Милая_GIRL - Воскресенье, 08.02.2009, 10:27 |
| |
| |
| Эмма |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Эмма Робертс
Кэтти Скадоски, может начнём первую фотосессию прямо сейчас?
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:17 | Сообщение # 17 |
|
Кэтти Скадоски
Эмма Робертс, да-да
| |
| |
|
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:23 | Сообщение # 19 |
|
Кэтти Скадоски
Эмма Робертс, красиво позировать...
| |
| |
| Эмма |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
Эмма Робертс
вот получившиеся фотографии: и Кэтти Скадоски, я хотела бы узнать за одну фотоссесию сколько я буду получать?И сколько я получу за эту?
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:26 | Сообщение # 21 |
|
Кэтти Скадоски
Эмма Робертс, по 2км))
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:12 | Сообщение # 22 |
Юлия Паршута
Вот моя фотосессия: Позже еще выложу фотки
| |
| |
| Miss_Girl_Kiss |
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:00 | Сообщение # 23 |
Phoebe Tonkin
1.Phoebe 2.16 3. 4.Есть
Я - Phoebe Tonkin Возраст: 17 лет Пол-женский Семья- Место жительства: КафчикСтрит, д. 16, кв.28 Место обучения: НУКР Место работы: -Бутик"Kira Plastinina" "Кафе-морожное"
Сообщение отредактировал Miss_Girl_Kiss - Среда, 27.05.2009, 23:03 |
| |
| |
| Леро4ка |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:39 | Сообщение # 24 |
ЛеРа Руднева
1.ЛеРа 2.21 год 3. 4.да!!)))
Имя - ЛеРа Фамилия - Руднева Возраст - 21 лет Пол - Женский Место жительства - КафчикСтрит, дом №86 Место обучения - Национальный Университет КафчикРолки Место работы - Бутик "Kira Plastinina",Офис бутика "Kira Plastinina"
Сообщение отредактировал Леро4ка - Четверг, 28.05.2009, 07:41 |
| |
| |