|
Ночной клуб "КаZaнтип"
|
|
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
Кэтти Скадоски
Статус: Удрыпал |
Это суперский ночной клуб! На праздники здесь проходят концерты! Список участников концерта на 14 февраля: 1.БиС - Кораблики, Твой или ничей. 2.Бьянка - Про любовь 3.Ранетки - Прощай. 4.Блондинка Ксю - Закрой свой рот 5.REAL O - Синий иний 6. Боря Апрель - Звездный воин А потом просто клубная музыка!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Дианка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Диана Сарина
*Захожу, оглядываюсь, думаю* - Скучновато тут... Пусто...
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
Кэтти Скадоски
Диана Сарина, это просто мы ток седня открылись!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Дианка |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
Диана Сарина
Кэтти Скадоски, ааа)) *подходит к расписанию праздничных концертов* - Плотное расписание))
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
Кэтти Скадоски
Диана Сарина, есть какие-то пожелания?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
Юлия Паршута
Кэтти Скадоски, я обязательно приду!
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
|
Кэтти Скадоски
Ника Пластинина, будем тебя ждать!
| |
| |
| Дианка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Диана Сарина
Кэтти Скадоски, ооо, не так что бы очень Мне всё равится
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Виолетта Хохлунова
*зашла,оглянулась*а когда у вас следущий концерт?
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
Anastasia Roberts
*Приоткрыла дверь,заглянула... Вошла, осмотрелась и села за столик*
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:22 | Сообщение # 11 |
|
Кэтти Скадоски
Сегодня мы оф. откроемся!!! Кстати, нужны сотрудники! Бармен Официантка Рекламщик PR-агент Поставщики напитков и продуктов!!!
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
Anastasia Roberts
Кэтти Скадоски, здраствуйте. Хочу устроиться к Вам поставщиком. Возьмёте?
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
|
Кэтти Скадоски
Anastasia Roberts, да!
| |
| |