|
Офис "Трудяга"
|
|
| Fallen_Star |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
Здесь будет размещена вся информация (в общих чертах) о вакансиях в мире КафчикРолки Также можем помочь организовать свой бизнес, ну или устроиться к кому-нибудь на работу Если владелец отсутствует, это значит что заведение работает за счет государства (администрации КафчикРолки). На данный момент можно устроиться здесь: - Клуб "Уголок праздника" (Владелец - отсутствует). Вакансия - официант. - Кафе-Мороженое (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец, поставщик товара. - Бутик "The Best" (Владелец - Лера Новикова). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Бутик "Sportstyle" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Салон красоты "Баба-Яга" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Лилия" (Владелец - Валерия Козлова). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Тинейджеры" (Владелец - Ника Пластинина). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Glance" (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Искусство" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Спорт-комплекс "Мир баскетбола" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Спорт-комплекс "Мир фитнеса" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Футбольный клуб КафчикРолки (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, личный тренер. - Хирургическая клиника (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, изготовитель лиц. Обращаться непосредственно в офис клиники. - Магазин "Кошкин дом" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Ромашка" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Сладкая Жизнь" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Аудиомагазин (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - поставщик, продавец-консультант. - Модельное агентство (Владелец - Кэтти Скадоски). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. - Модельное, концертное и рекламное агентство (Владелец - Паша Скоропад). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. Чтобы начать работать где-нибудь из вышеперечисленных мест, отпишитесь прямо у нас в офисе. Если хотите устроиться в другое место, обращайтесь к владельцу. Или если заведение государственное - к администрации КафчикРолки. Хотите приобрести что-нибудь (например клуб или кафешку)? Накопите денег и к владельцу (ну или к государству!) А тогда обращайтесь к нам в офис и мы занесем в скобки ваше имя как владельца.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
Виолетта Хохлунова
Можно мне работать в Кафе-Мороженом продавцом,если можно на две работы(одна у меня есть:цветочный магазин)
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
Влада Пименова
Виолетта Хохлунова, можно.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Виолетта Хохлунова
Отлично!Я нанимаюсь! Добавлено (04.02.2009, 17:45) --------------------------------------------- А можно мне ещё и поставщиком товаров там работать?
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
Влада Пименова
Виолетта Хохлунова, да, главное чтобы успевала
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
Виолетта Хохлунова
супер!Только мороженое будет чуть отличатся чем раньше,хорошо?(Просто у меня картинок нужных не найдётся)
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Влада Пименова
Виолетта Хохлунова, пускай отличается
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 8 |
Юлия Паршута
Клио, заходи!
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Клио Сертори
*зашла,сделала смущённый вид*
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
Юлия Паршута
Можешь устраиватся на работу!
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:45 | Сообщение # 11 |
Клио Сертори
Не знаю,что и выбрать.........*Отвернулась и по щекам её начали течь слёзы*
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
Юлия Паршута
Клио, ты что? Здесь в аквапарк тоже же принимают
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |
Клио Сертори
Но в вакансиях написано что работа только в:бутиках,магазинах,кафе....
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:53 | Сообщение # 14 |
Юлия Паршута
Ну а ты спроси....вдруг забыли написать?
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:53 | Сообщение # 15 |
Клио Сертори
Ника Пластинина, у кого?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:55 | Сообщение # 16 |
Юлия Паршута
У Миака Рюэн
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 17 |
Клио Сертори
К сожелению её нет
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:59 | Сообщение # 18 |
Юлия Паршута
Блин, куда она отошла. Напиши заявку, и пойдем погуляем.
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:02 | Сообщение # 19 |
Клио Сертори
Ника, а как её правильно записать?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:03 | Сообщение # 20 |
Юлия Паршута
Клио Сертори, ну напиши свои контакты и куда ты хочешь устроится.
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:06 | Сообщение # 21 |
Клио Сертори
Всмысле контакты?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:07 | Сообщение # 22 |
Юлия Паршута
Номер телефона, имя, фамилия, адрес
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:11 | Сообщение # 23 |
Клио Сертори
Ясно. Заявка: Имя Фамилия:Клио Сертори Телефон:моб.:80962486040,дом:545-30-86. Адресс: КафчикСтрит,д. 16,кв.86
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7
Сообщение отредактировал Джад - Четверг, 05.02.2009, 12:11 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
Юлия Паршута
Клио Сертори, ну....пойдем в кинотеатр?
| |
| |
| Roxanna |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Роксана Райн
Миака Рюэн, вот моя заявка на роботу в бутике " The Best" и еще в магазин Сладкая жизнь Имя: Роксана Райн Адресс: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/20-133-1 Телефон: 7793158
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка"
Сообщение отредактировал Roxanna - Четверг, 05.02.2009, 16:07 |
| |
| |