|
Офис "Трудяга"
|
|
| Fallen_Star |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
Здесь будет размещена вся информация (в общих чертах) о вакансиях в мире КафчикРолки Также можем помочь организовать свой бизнес, ну или устроиться к кому-нибудь на работу Если владелец отсутствует, это значит что заведение работает за счет государства (администрации КафчикРолки). На данный момент можно устроиться здесь: - Клуб "Уголок праздника" (Владелец - отсутствует). Вакансия - официант. - Кафе-Мороженое (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец, поставщик товара. - Бутик "The Best" (Владелец - Лера Новикова). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Бутик "Sportstyle" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Салон красоты "Баба-Яга" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Лилия" (Владелец - Валерия Козлова). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Тинейджеры" (Владелец - Ника Пластинина). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Glance" (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Искусство" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Спорт-комплекс "Мир баскетбола" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Спорт-комплекс "Мир фитнеса" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Футбольный клуб КафчикРолки (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, личный тренер. - Хирургическая клиника (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, изготовитель лиц. Обращаться непосредственно в офис клиники. - Магазин "Кошкин дом" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Ромашка" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Сладкая Жизнь" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Аудиомагазин (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - поставщик, продавец-консультант. - Модельное агентство (Владелец - Кэтти Скадоски). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. - Модельное, концертное и рекламное агентство (Владелец - Паша Скоропад). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. Чтобы начать работать где-нибудь из вышеперечисленных мест, отпишитесь прямо у нас в офисе. Если хотите устроиться в другое место, обращайтесь к владельцу. Или если заведение государственное - к администрации КафчикРолки. Хотите приобрести что-нибудь (например клуб или кафешку)? Накопите денег и к владельцу (ну или к государству!) А тогда обращайтесь к нам в офис и мы занесем в скобки ваше имя как владельца.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:50 | Сообщение # 26 |
|
Салли Каррера
Паша Скоропад, ты принят на роль директора и учителя Географии в ОШ № 7!
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:56 | Сообщение # 27 |
Паша Скоропад
Салли Каррера, сегодня уже работаем да
Имя: Пашка Фамилия: Скоропад Возраст: 20 лет Учится: в Национальный Университет КафчикРолки Работает: в Аудиомагазине Директор ОШ II-III ступеней № 7 (5КМ в день) Живёт: на Кафчиноково, д.13 Есть две сеструхи - Салли и Ника Работаю официантом в клубе "Уголок праздника" (3КМ в день) Работаю рабочим на заводе "Coca-Cola" (4КМ в день) Работаю начальником отдела на Автостроительном заводе (5КМ в день) |
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:09 | Сообщение # 28 |
Валерия Новикова
- Бутик "The Best" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара.
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом
Сообщение отредактировал Лерчик - Четверг, 05.02.2009, 18:19 |
| |
| |
| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 29 |
Паша Скоропад
- Клуб "Уголок праздника" (Владелец - отсутствует). Вакансия - официант. Можно мне сюда??? -Завод "Coca-Cola" на кого можна???
Имя: Пашка Фамилия: Скоропад Возраст: 20 лет Учится: в Национальный Университет КафчикРолки Работает: в Аудиомагазине Директор ОШ II-III ступеней № 7 (5КМ в день) Живёт: на Кафчиноково, д.13 Есть две сеструхи - Салли и Ника Работаю официантом в клубе "Уголок праздника" (3КМ в день) Работаю рабочим на заводе "Coca-Cola" (4КМ в день) Работаю начальником отдела на Автостроительном заводе (5КМ в день)
Сообщение отредактировал pascha - Четверг, 05.02.2009, 18:29 |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |
|
Салли Каррера
Quote (Лерчик) - Бутик "The Best" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. Владельцем хочешь быть? Принимаем всех))) Зарплата - 550КМ в день Quote (pascha) - Клуб "Уголок праздника" (Владелец - отсутствует). Вакансия - официант. да) Зарплата - 350КМ в день Quote (pascha) -Завод "Coca-Cola" на кого можна??? Рабочий. Зарплата - 500КМ в день. Катит?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
|
| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
Паша Скоропад
Салли Каррера, да да зарплата хорошая "сестричка в рольке"
Имя: Пашка Фамилия: Скоропад Возраст: 20 лет Учится: в Национальный Университет КафчикРолки Работает: в Аудиомагазине Директор ОШ II-III ступеней № 7 (5КМ в день) Живёт: на Кафчиноково, д.13 Есть две сеструхи - Салли и Ника Работаю официантом в клубе "Уголок праздника" (3КМ в день) Работаю рабочим на заводе "Coca-Cola" (4КМ в день) Работаю начальником отдела на Автостроительном заводе (5КМ в день) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:30 | Сообщение # 33 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, твой! Только потому, что КафчикРолка работает первый день! Поставь себе в подпись, что ты дирректор бутика (с ссылкой на бутик).
| |
| |
|
|
| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:32 | Сообщение # 36 |
Паша Скоропад
идите кто то ко мне работать плизз Жду всех
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:34 | Сообщение # 37 |
|
Салли Каррера
Паша Скоропад, ну... хм... Теперь ты официант в "Уголке праздника" и рабочий на заводе "Кока-кола". Поставь всё это себе в подпись, плз. Со ссылками!
| |
| |
| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:37 | Сообщение # 38 |
Паша Скоропад
Салли Каррера, ладно спасибо!!! Жду всех на работу ко мнеДобавлено (05.02.2009, 20:37) --------------------------------------------- Салли Каррера, поставь ты а то я не умею из сылками
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:43 | Сообщение # 39 |
|
Салли Каррера
Паша Скоропад, ок...
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
Валерия Новикова
- Спорт-комплекс "Мир фитнеса" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. и сюда меня владельцем можно??
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
| Fallen_Star |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:27 | Сообщение # 41 |
Влада Пименова
Роксана Райн, принята.... Паша Скоропад, принят в салон красоты. В магазине уже устроен. По поводу завода автомобилей ко второму директору.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:38 | Сообщение # 42 |
Валерия Новикова
Аудиомагазин (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - поставщик, продавец-консультант. И еще в клуб Платинум кем нибудь можно??( только не официантом)
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
| pascha |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:43 | Сообщение # 43 |
Паша Скоропад
Валерия Новикова, в Аудио-магазине ты продавец-косультант в клубе ты Диджей!!!
| |
| |
| Эмма |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:18 | Сообщение # 44 |
Эмма Робертс
Миака Рюэн,воть магазин "Сладкая жизнь" Эмма Робертс Адрес:http://kafchic-rolka.moy.su/forum/20-106-1
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:26 | Сообщение # 45 |
|
Салли Каррера
Эмма Робертс, принята. Тока в подпись себе это поставь, ок?
| |
| |
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:46 | Сообщение # 47 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, В "Сладкую жизнь"? да)
| |
| |
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:06 | Сообщение # 49 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, консультантом? личным тренером?
| |
| |
|