|
Офис "Трудяга"
|
|
| Fallen_Star |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
Здесь будет размещена вся информация (в общих чертах) о вакансиях в мире КафчикРолки Также можем помочь организовать свой бизнес, ну или устроиться к кому-нибудь на работу Если владелец отсутствует, это значит что заведение работает за счет государства (администрации КафчикРолки). На данный момент можно устроиться здесь: - Клуб "Уголок праздника" (Владелец - отсутствует). Вакансия - официант. - Кафе-Мороженое (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец, поставщик товара. - Бутик "The Best" (Владелец - Лера Новикова). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Бутик "Sportstyle" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Салон красоты "Баба-Яга" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Лилия" (Владелец - Валерия Козлова). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Тинейджеры" (Владелец - Ника Пластинина). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Glance" (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Искусство" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Спорт-комплекс "Мир баскетбола" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Спорт-комплекс "Мир фитнеса" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Футбольный клуб КафчикРолки (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, личный тренер. - Хирургическая клиника (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, изготовитель лиц. Обращаться непосредственно в офис клиники. - Магазин "Кошкин дом" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Ромашка" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Сладкая Жизнь" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Аудиомагазин (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - поставщик, продавец-консультант. - Модельное агентство (Владелец - Кэтти Скадоски). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. - Модельное, концертное и рекламное агентство (Владелец - Паша Скоропад). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. Чтобы начать работать где-нибудь из вышеперечисленных мест, отпишитесь прямо у нас в офисе. Если хотите устроиться в другое место, обращайтесь к владельцу. Или если заведение государственное - к администрации КафчикРолки. Хотите приобрести что-нибудь (например клуб или кафешку)? Накопите денег и к владельцу (ну или к государству!) А тогда обращайтесь к нам в офис и мы занесем в скобки ваше имя как владельца.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:02 | Сообщение # 76 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, поконкретнее. Начальником какого отдела? По покраске? Сойдёт?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:09 | Сообщение # 78 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, угу. значит консультант. 500КМ в день. Ставь в подпись.
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
|
| Дианка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:59 | Сообщение # 80 |
Диана Сарина
Миака Рюэн, А можно, я буду владельцем "Кафе-мороженное"?
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:02 | Сообщение # 81 |
|
Салли Каррера
Quote (Дианка) А можно, я буду владельцем "Кафе-мороженное"? Да) Поставь это себе в подпись)) и я не Миака
| |
| |
| Дианка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:07 | Сообщение # 82 |
Диана Сарина
Салли Каррера, спасибочки огромное, сейчас же поставлю=) И можно меня уволить из модельного агентства??
1. Диана Сарина 2. 15 лет 3. Сестра моя! Туть 5. Где учишься? 6.Работаю на заводе по изготовлению моб. телфонов! Работаю в магазине "Сладкая жизнь" Поставщик в Шоколаднице Директор в Кафе-Мороженном Перекрашиваю мобильники 7. Рыбки 8. Sima я. 10. Коричневые волосы, голубые глаза |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:11 | Сообщение # 83 |
|
Салли Каррера
Диана Сарина, из какого? Их много)))
| |
| |
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:22 | Сообщение # 85 |
|
Салли Каррера
Quote (Лерчик) Все оказывается от денег зависит... Ты только узнала? Э-эх... Жестокая правда жизни...
| |
| |
|
| Fallen_Star |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:26 | Сообщение # 87 |
Влада Пименова
Да, деньги правят миром...
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:39 | Сообщение # 89 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, что именно?
| |
| |
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:42 | Сообщение # 91 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, спонтанное))) Деньги завтра появятся. Но в другом виде. А на сегодня мы прикроем ролку)
| |
| |
|
| Дианка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:18 | Сообщение # 93 |
Диана Сарина
Quote (Лерчик) хехе с ума сойти денег нет все сразу с работы посбегали! Люди вы чаво? Все оказывается от денег зависит... Нэ, я не из-за этого))) Я воть работаю ещё)) Просто там мне не оч нравилось работать...
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:38 | Сообщение # 94 |
|
Салли Каррера
Диана Сарина, ясн.
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:27 | Сообщение # 95 |
Валерия Новикова
Кажется кто то давал объявление на работу? - Магазин "Ромашка" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. Можно поставщиком?
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
|
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:40 | Сообщение # 97 |
Камила Бордонаба
Quote (Eternity) Бутик "The Best" (Владелец - Лера Новикова). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. Я хочу устроится поставщиком товаров,но так как учусь в школе №7,смогу работать после обеда Обращайтесь ко мне домой(указано в подписи)
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |
|
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:51 | Сообщение # 99 |
Лера Козлова
Валерия Новикова, Роксана Райн, -приняты все дитали в магазине "ромашка" Больше нетребуется Постовщики!
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:51 | Сообщение # 100 |
Камила Бордонаба
Quote (Eternity) Магазин "Сладкая Жизнь" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. Подаю заявку на поставщика
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |