|
Офис "Трудяга"
|
|
| Fallen_Star |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Влада Пименова
Статус: Удрыпал |
Здесь будет размещена вся информация (в общих чертах) о вакансиях в мире КафчикРолки Также можем помочь организовать свой бизнес, ну или устроиться к кому-нибудь на работу Если владелец отсутствует, это значит что заведение работает за счет государства (администрации КафчикРолки). На данный момент можно устроиться здесь: - Клуб "Уголок праздника" (Владелец - отсутствует). Вакансия - официант. - Кафе-Мороженое (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец, поставщик товара. - Бутик "The Best" (Владелец - Лера Новикова). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Бутик "Sportstyle" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Салон красоты "Баба-Яга" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Лилия" (Владелец - Валерия Козлова). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Тинейджеры" (Владелец - Ника Пластинина). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Glance" (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Салон красоты "Искусство" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. - Спорт-комплекс "Мир баскетбола" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Спорт-комплекс "Мир фитнеса" (Владелец - отсутствует). Вакансия - консультант, личный тренер. - Футбольный клуб КафчикРолки (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, личный тренер. - Хирургическая клиника (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - консультант, изготовитель лиц. Обращаться непосредственно в офис клиники. - Магазин "Кошкин дом" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Ромашка" (Владелец - отсутствует). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Магазин "Сладкая Жизнь" (Владелец - Миака Рюэн). Вакансия - продавец-консультант, поставщик товара. - Аудиомагазин (Владелец - Паша Скоропад). Вакансия - поставщик, продавец-консультант. - Модельное агентство (Владелец - Кэтти Скадоски). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. - Модельное, концертное и рекламное агентство (Владелец - Паша Скоропад). По вопросам вакансий обращайтесь к владельцу. Чтобы начать работать где-нибудь из вышеперечисленных мест, отпишитесь прямо у нас в офисе. Если хотите устроиться в другое место, обращайтесь к владельцу. Или если заведение государственное - к администрации КафчикРолки. Хотите приобрести что-нибудь (например клуб или кафешку)? Накопите денег и к владельцу (ну или к государству!) А тогда обращайтесь к нам в офис и мы занесем в скобки ваше имя как владельца.
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:27 | Сообщение # 51 |
|
Салли Каррера
Валерия Новикова, лан... Тока в подпись поставь эту информацию. Зарплата тренеру-консультанту - 500КМ
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
|
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:08 | Сообщение # 53 |
Лера Козлова
можно быть владельцем "Бутик "The Best" ?
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:55 | Сообщение # 54 |
Лера Козлова
можно быть владельцем Салон красоты "Лилия"
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:05 | Сообщение # 55 |
|
Салли Каррера
Quote (Лерочка) можно быть владельцем "Бутик "The Best" низя! Владелец уже есть! Quote (Лерочка) можно быть владельцем Салон красоты "Лилия" Можно)) 550 КМ в день. Устраивает?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:13 | Сообщение # 56 |
Лера Козлова
Салли Каррера, да устараивает спасибо!
| |
| |
|
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:18 | Сообщение # 58 |
Лера Козлова
Салли Каррера, добавь пожайлуста что в мой салон можно устраиватся на роботу!
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:22 | Сообщение # 59 |
|
Салли Каррера
Quote (Лерочка) Салли Каррера, да устараивает спасибо! Себе в подпись эту информацию поставь. Если не знаешь как делать ссылки, то во пример: Code [url=Ссылка]Название ссылки[/url] Quote (Roxanna) пофалуста дабавтье мое кафе " 4 teen", что туда можно устраиваться на работу)))) Quote (Лерочка) Салли Каррера, добавь пожайлуста что в мой салон можно устраиватся на роботу! Создавайте в теме офисы свой личный офис и пишите, что принимаете на работу)
| |
| |
| Roxanna |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 60 |
Роксана Райн
Салли Каррера, я имела ввиду чтобы в в самом первом сообщение этой темы, там где и все остальные объявления на рабту в кафе, бутики и т.д. появилос мое объявление)))))
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка" |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:33 | Сообщение # 61 |
|
Салли Каррера
Роксана Райн, я тоже это имела ввиду. В офисе "трудяга" будут только эти объявления. Для своих заведений создавайте свои офисы.
| |
| |
|
| Fallen_Star |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:40 | Сообщение # 63 |
Влада Пименова
Quote (Roxanna) И можно мне еще работать в Кафе-Мороженое Можно
Я - Влада Пименова Возраст: 15 лет Место жительства: КафчикСтрит, д. 20, кв. 59 Мой дачный участок Место обучения: Школа-экстернат №1 Место работы: Директор Завода по производству автомобилей Личный тренер в Футбольном клубе Преподаватель в Школе моделей Моя машинка :) |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:07 | Сообщение # 64 |
Юлия Паршута
Клуб "Уголок праздника" официантом и Бутик "The Best" владельцем
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Наташа_Щёлкова |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:11 | Сообщение # 65 |
Наташа Щёлкова
- Салон красоты "Лилия" (Владелец - отсутствует). Вакансия - парикмахер, стилист, визажист. Можно сюда устроиться визажистом?
Имя: Наташа Возраст: 19 лет Пол: женский Место жительства: КафчикСтрит, д. 21, кв.62 Место обучения: универ Место работы - Москва, "Ранетки" |
| |
| |
|
| Julia_Parshuta |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:14 | Сообщение # 67 |
Юлия Паршута
Валерия Новикова, хм......меня езе не приняли....... <_<
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
|
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:43 | Сообщение # 69 |
Лера Козлова
можно написать что в Салоне Лилия-уже есть владелец . И я хотела бы устроится в : Бутик "The Best" Вакансия - продавец-консультант Магазин "Ромашка" Вакансия- Владелец Завод по производству автомобилей-вакансияя(котороя подороже оплачуется)
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня
Сообщение отредактировал Лерочка - Суббота, 07.02.2009, 19:15 |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:44 | Сообщение # 70 |
|
Салли Каррера
Quote (Лерочка) Бутик "The Best" Вакансия - продавец-консультант принята. Зарплату опредеит владелец. Quote (Лерочка) Магазин "Ромашка" Вакансия- Владелец Принята. Зарплата - 550КМ Quote (Лерочка) Завод по производству автомобилей-вакансияя Хм... Секретарь? 500КМ в день
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:47 | Сообщение # 71 |
Лера Козлова
Салли Каррера, спасибо я согласна!
| |
| |
|
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:56 | Сообщение # 73 |
Лера Козлова
Валерия Новикова, хм...а что можно зделать чтоб бе больше?
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:56 | Сообщение # 74 |
|
Салли Каррера
Quote (Лерчик) Салли Каррера, а мне на завод автомобилей можно??? да. Только придумай кем)))
| |
| |
|