|
Завод по произвотству одежды
|
|
| Лерочка |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Лера Козлова
Статус: Удрыпал |
Именно отсюда постовляется одежда во все бутики КАФЧИКРОЛКИ. Нам требуется: 1.Поставщики которые будут постовлять одежду в магазины.4КМ 2.Кутюрье которые будут изготавливать дизайны.7КМ 3.Секретарь директора.5КМ Директор:Валерия Козлова
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня
Сообщение отредактировал Лерочка - Воскресенье, 08.02.2009, 13:40 |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Лера Козлова
Внимание большое повышения зарплаты. Устраевайтесь нам всё ещё требуются выше перечисленнные работники!
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня
Сообщение отредактировал Лерочка - Воскресенье, 08.02.2009, 13:57 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Юлия Паршута
Секретарем можно?
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
Лера Козлова
можно! ;)зарплата 5 км в день устраивает?
Сообщение отредактировал Лерочка - Воскресенье, 08.02.2009, 14:00 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
Юлия Паршута
Да. Конечно!
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
Лера Козлова
Ника Пластинина, поставте в подпись и можете приступать прямо сейчас!
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 07:42 | Сообщение # 7 |
Юлия Паршута
Лера Козлова, Кофе принести? Какие документы подписать?
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:36 | Сообщение # 8 |
Лера Козлова
Ника Пластинина, да пожалуй кофе,а подписать вот здесь о приёме на роботу! *Подписала Ника бумагу.*(офф:в подпись поставь что ты здесь работаешь)
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:12 | Сообщение # 9 |
Юлия Паршута
Quote (Лерочка) (офф:в подпись поставь что ты здесь работаешь) Написала Quote (Лерочка) Ника Пластинина, да пожалуй кофе,а подписать вот здесь о приёме на роботу! *Ника ушла за кофе* Акакое арабское или Айскрим?
| |
| |
| Roxanna |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
Роксана Райн
драсте)))) можно мне работать кутюрье? сразу показываю не сколько набросков.
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка"
Сообщение отредактировал Roxanna - Вторник, 10.02.2009, 15:10 |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:16 | Сообщение # 11 |
Лера Козлова
Роксана Райн, да можно!
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:01 | Сообщение # 12 |
|
Кэтти Скадоски
Лера Козлова, можно быть кутерье??? Раньше я сотрюдничала с D&G, GUCCI, DIOR и др. Наброски нужны? Если нужны, то я вам завтра принесу. Так-как мои старые наброски остались в раньше перечисленных компаниях!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Лера Козлова
Кэтти Скадоски, у нас уже есть кутюрье нам нужны Поставщики которые будут постовлять одежду в магазины
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 15:35 | Сообщение # 14 |
|
Кэтти Скадоски
Лера Козлова, а написано, что Кутерье нужны! И вообще больно мне нужен ваш завод! Я по-круче видала!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Среда, 15.04.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Лера Козлова
Кэтти Скадоски, ну так если видали и идите отсюда вас никто здесь недержит!
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
Anastasia Roberts
Лера Козлова, позвольте узнать,а одежду нужно будет поставлять во все магазины или только в некоторые?
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик.
Сообщение отредактировал СтЕрВо4кА - Четверг, 16.04.2009, 14:55 |
| |
| |
| Лерочка |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:32 | Сообщение # 17 |
Лера Козлова
Anastasia Roberts, одежжу постовлять нужно так идёте в магазин или бутик показуете каталог и если они готовы с нами сотрудничать!то будете поставлять одежду когда они скажут!
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:35 | Сообщение # 18 |
Anastasia Roberts
Лера Козлова, понятно. Я согласна с Вами работать. Принимаете?
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |