|
Правила
|
|
| Вредная_GIRL |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
|
Салли Каррера
Статус: Удрыпал |
1. В твоей подписи должны быть указаны твои данные. А именно - Имя, Возраст, Пол, Место жительства, Место обучения, Место работы. 2. Без матов и оскорблений 3. Заявки оставлять в теме "Анкеты" 4. Твоя аватарка - твоё лицо! На аватарке должен быть изображён только человек! Никаких сердечек, смайликов, символов, животных и прочей лабуды. 5. В поле "Читал правила?" напиши "СайтКафчик forever!"
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:30 | Сообщение # 2 |
Клио Сертори
Ок.А в подписи писать как в анкете?
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Юлия Паршута
Джад, только- Имя, Возраст, Пол, Место жительства, Место обучения, Место работы.
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:38 | Сообщение # 4 |
Клио Сертори
Ника Пластинина, ок,спасибо за помощь,а то думала и гадала,что там должно быть Добавлено (05.02.2009, 10:38) --------------------------------------------- Так нормально?
Имя:Клио Сертори. Возраст:16 лет. Пол:женский. Место обучения: ОШ II-III ступеней № 7 |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
Юлия Паршута
Клио Сертори, да, можешь начинать играть
Имя: Юлия Фамилия: Паршута Возраст:19 лет Пол: Женский Место жительства: Место обучения: ГИТИС Место работы: Модельное агенство |
| |
| |
| Джад |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
Клио Сертори
Ника,а можна тебя так называть?
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
Юлия Паршута
Клио Сертори, да
| |
| |
|
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Юлия Паршута
Эмма Робертс, я рада. Перезаполнила анкету?
| |
| |
| Эмма |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 10 |
Эмма Робертс
Ника Пластинина, да =) Добавлено (05.02.2009, 11:37) --------------------------------------------- Ника Пластинина, а вы мя примите?*я уже переделала анкетку
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
Юлия Паршута
Эмма Робертс, уже приняли
| |
| |
|
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:01 | Сообщение # 13 |
Юлия Паршута
Да, просто создать темку
| |
| |
| Roxanna |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:19 | Сообщение # 14 |
Роксана Райн
Ника Пластинина, а можно чтоб несколько домов было? а то смотрю не которые участники живут тут и там....
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка" |
| |
| |
| Julia_Parshuta |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
Юлия Паршута
Ну это типа дача.....ну....можно
| |
| |
|
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:14 | Сообщение # 17 |
Anastasia Roberts
А так норм или не совсем?
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:39 | Сообщение # 18 |
|
Салли Каррера
СтЕрВо4кА, ты о чём?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:18 | Сообщение # 19 |
Anastasia Roberts
О подписи...
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:19 | Сообщение # 20 |
|
Салли Каррера
Лучше со ссылками, как у остальных.
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:20 | Сообщение # 21 |
Anastasia Roberts
Угу.
| |
| |