|
Бутик "The Best"
|
|
| Эмма |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:10 | Сообщение # 51 |
Эмма Робертс
Статус: Удрыпал |
Здравствуйте Валерия Новикова,хочу предоставить вам следующию коллекцию обуви=)
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
|
| Revolve |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:03 | Сообщение # 53 |
Камила Бордонаба
Лерка,Новикова,я к тебе за покупкой!
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |
|
| Эмма |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:24 | Сообщение # 55 |
Эмма Робертс
Валерия Новикова, в день можно несколько поставок?
Имя:Эмма Робертс 15 лет Вот моя квартирка Моя сестра:Лерчик Новикова я тута работаю(2 КМ в день) Я тута учусь Я тута модель здеся я тож модель я тута постащик товара здесь я поставщик обуви(2 КМ) я директор Ломбарда работаю тута,проверяю наличность продуктов это мой бутик |
| |
| |
|
|
|
| Лерочка |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:05 | Сообщение # 59 |
Лера Козлова
новоя поставка кофточек и платьев
Имя: Валерия Козлова Возраст: 16 лет Пол: Женский Место жительства: Кафчиноково, д.2 Я работаю Секретарём на Заводе мобильних телефонов-4КМ Я работаю Директором в Салоне Лилия-5 КМ Я работаю продавцом-консультантом Бутик "The Best"-2КМ Я работаю директором в Магазине Ромашка-5КМ Я работаю Секретарём на Заводе по производству автомобилей-5КМ Я работаю Продавцом наЗаводе по производству автомобилей-3КМ Семейное положение: Ищу парня |
| |
| |
|
|
| Revolve |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 62 |
Камила Бордонаба
Со мной тут расплатятся? я не за бесплатно тут работаю
Имя: Ками Бордонаба Возраст: 16 лет Пол: Женский Мой дом: Моя квартира Учусь я тут))) |
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:48 | Сообщение # 63 |
Валерия Новикова
Камила Бордонаба, конечно расплтимся, уже расплатились=) Роксана Райн, берем, вот только помоему вы не устраивались к нам поставщком...
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
| Вредная_GIRL |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:53 | Сообщение # 64 |
|
Салли Каррера
Насчёт расплаты за купленное: Покупатель даёт эти деньги продавцу (+), а прдавец обязательно забирает у покупателя эти деньги(-). Ясно?
Сестра Юлии Паршуты и Паши Скоропада Моя квартирка Моя вилла Учусь тут Моё авто Директор Автомобильного завода (7КМ в день) Тружусь в офисе "Трудяга" (10 КМ в день) Журналистка в журнале "Вечерний Кафчик" (3КМ в день) Директор СТО (7 КМ в день) Директор кафе "Liverpool" (7 КМ в день) Мне 15 лет |
| |
| |
| Roxanna |
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:19 | Сообщение # 65 |
Роксана Райн
Quote Роксана Райн, берем, вот только помоему вы не устраивались к нам поставщком... Посмотри первый пост))) Ты не помнишь? я еще у тебя на работу нанялась))))) в офисе "Трудяга"! 
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка" |
| |
| |
|
|
| Roxanna |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:20 | Сообщение # 68 |
Роксана Райн
С кем не бывает! Я порой забываю какие завтра уроки. хотя расписание с 1 сентября не менялосмь))))) 
Роксана Райн, Девушка ❤ Мой дом=) (точнее квартира) А вот и вилла(дача) Моя школа Вот мое кафе " 4 teen" Моя музыкальная лавка)))♩ ♪ ♫ ♬ Работаю в магазине "Сладкая Жизнь" Работаю в Кафе Мороженном =) Работаю в бутике "The Best" Работаю в магазине "Ромашка" |
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:30 | Сообщение # 69 |
Валерия Новикова
Роксана Райн, ооооо ну эт ваще мое больное место=) Эмма Робертс, пополните вашу поставку более молодежными вещами и мы её обязатель примем
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
| Виолетта |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:48 | Сообщение # 70 |
Виолетта Хохлунова
*зашла*а можно примерить наряд,вот самый первый на этой картинке
Я Хохлунова Виолетта Живу здесь! Учусь здесь! Моё предприятие:) Работаю туточки!рабочий(3км) И вот тутачки работаю:) повар(3 км) И туть!^^продавец(5 км) и менеджер(4 км) |
| |
| |
| СтЕрВо4кА |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:04 | Сообщение # 71 |
Anastasia Roberts
Валерия Новикова, здраствуйте! Салон красоты Hapy_GIRL хочет сотрудничать с Вами. То есть...у нас не просто салон, а мы ещё и подбираем нашим посетительницам одежду к новой стрижке или макияжу, например...Если Вы согласны на такие условия: -Наш поставщик будет приходить к Вам и Вы за определённую плату будете выдавать ему новуые коллекции одежды. -Плата: 1 КМ за одну поставку в пять товаров. Т.е. если будет десять вещей, то у Вас будет 2 КМ. -Платим Вам. ...то прошу подойти в салон. http://kafchic-rolka.moy.su/forum/33-209-1 И ещё вот. *Протянула листочек* Здраствуйте! На улице отвратительная погода, а дома сидеть скучно? Тогда вам в кафе "Ливерпуль". Здесь Вас вежливо обслужат, создадут уютную атмосферу. Приходите сами и зовите своих друзей! Будем рады увидеть Вас здесь: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/9-197-1 А может Вам хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким? Стоп! А как же диета? А вот так: приходите в наш магазинчик Fruit_Shop*. Здесь вы найдёте любые фрукты...)) Фигура останется нетронутой, да, и цены у нас выгодные! http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-207-1 У Вас гости? В холодильнике ничего нет? О, ужас! Тогда бегите в магазин "Ромашка". Там вы найдёте не только фрукты, а всё, что душе угодно! http://kafchic-rolka.moy.su/forum/18-35-1 Если завтра Вы собираетесь в гости, на вечеринку, на свидание, в клуб-куда угодно...Ведь любой девушке хочется выглядеть неотразимо везде и всегда. Зайдите сюда: http://kafchic-rolka.moy.su/forum/33-209-1 Обслужат быстро, но качественно. Массаж, стрижка, причёска, макияж, даже одежда, которая подошла бы к Вашему новому имиджу-всё это вы найдёте там! Ждём вас в салоне красоты Happy_GIRL. Сразу приношу извинения за рекламу. Это моя работа!
Имя - Anastasia Фамилия - Roberts Пол - женский. Возраст - 15 годикоФ. Директор салона красоты Happy GIRL Официантка в Кафе-отеле Liverpool(З КМ) Реклама в магазине Ромашка (5 км) Директор в магазине Fruit Shop ХочУ обучаться в школе № 7,но пока ещё не приняли... Моя квартирка. Загородный домик. |
| |
| |