|
Офис занятий по Brake_Dance
|
|
| Милая_GIRL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
Кэтти Скадоски
Статус: Удрыпал |
Это сама школа занятий танцами Здесь проходит набор участников и работающих! Участники будут делится на группы! У каждой группы свой препод!
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
Кэтти Скадоски
Преподы: Кэтти Скадоске
Я Кэтти Скадоскe(♀) Кошелек Работа: Консультант Директор KaZaнтип Макдональдс Вечерний Кафчик Модельное агенство Магазин продажи телефонов и карточек Проездной талон |
| |
| |
|
| Милая_GIRL |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
Кэтти Скадоски
Валерия Новикова, 1км занятие
| |
| |
| Лерчик |
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
Валерия Новикова
Кэтти Скадоски, а че так мало?????????????? но все равно я согласна=) Кста моежт сделать несколько направлений hip hop, Tectonik?
Лерочка Новикова есть сестричка Эмма моя квартирка сдеся я учусь Мне 15 годиков=) Вот сдесь я работаю моделью Директор бутика модной одежды " The Best " работаю в спорткомплексе " Мир фитнеса" работаю продавцом в магазине сладкая жизнь работаю на заводе мобильников постащиком Директор компании "Еврострой" работаю на заводе автомобилей консультантом |
| |
| |
| Милая_GIRL |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
Кэтти Скадоски
Валерия Новикова, можн и так...
| |
| |
|